Küchenmeister Roland Drückler serviert uns seit 2012 kreative, entspannte Abende mit tollen Menschen und leckeren Köstlichkeiten aus aller Welt.
Die Hobbykünstlerin Nicoleta Dusil schreibt in ihrer Freizeit Ikonen und ist eine leidenschaftliche Köchin. Sie nimmt uns mit auf eine Reise zu unbekannten Köstlichkeiten ins geheimnisvolle Transsylvanien.
Hauswirtschaftsmeisterin Margit Hildebrandt findet, „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ Dass dies ohne großen Aufwand variantenreich möglich ist, zeigt sie seit über 30 Jahren bei uns.
Der Hauswirtschafterin und Dipl.-Ökotrophologin Anja Later bereitet es seit 1993 große Freude, Rezeptklassiker modern zu interpretieren und dabei den Gesundheitsaspekt nicht außer Acht zu lassen.
Die koreanische Künstlerin Joong-Hee Kim bringt Ihnen seit 2013 bei uns die Küche ihrer Heimat näher. „Gesundheit, Freude und Dankbarkeit“ ist nicht nur ihr Lebensmotto, sondern auch das Ergebnis ihrer Kochkunst.
Für die gelernte Hauswirtschaftsleiterin Sabine Nienstedt ist Kochen eine Leidenschaft. Seit 10 Jahren bietet sie einen 3-stündigen Mix aus Kochkurs und Küchenparty, zu dem auch Sie eingeladen sind.
Die Aufmerksamkeit nach innen richten und den Körper seine Arbeit machen lassen. Mit über 30 Jahren eigener Erfahrung im Fasten und seit 14 Jahren bei uns, bietet Beate Patzig, Fastenleiterin und Achtsamkeitslehrerin, Fastenkurse an.
Yael Vieira kommt ursprünglich aus Israel und ist multikulturell aufgewachsen. Seit einigen Jahren nimmt sie uns regelmäßig mit auf ihre bunten, kulinarischen Reisen ins Unbekannte.