Die gelernte Diätassistentin Kerstin Döll begleitet Menschen mit Leidenschaft auf ihrem Weg zu einer gesünderen Lebensweise. Auch in ihrer Freizeit kocht sie mit mindestens eben so viel Begeisterung, wie sie tanzt.
Küchenmeister Roland Drückler serviert uns seit 2012 kreative, entspannte Abende mit tollen Menschen und leckeren Köstlichkeiten aus aller Welt.
Die Hobbykünstlerin Nicoleta Dusil schreibt in ihrer Freizeit Ikonen und ist eine leidenschaftliche Köchin. Sie nimmt uns mit auf eine Reise zu unbekannten Köstlichkeiten ins geheimnisvolle Transsylvanien.
Die koreanische Künstlerin Joong-Hee Kim bringt Ihnen seit 2013 bei uns die Küche ihrer Heimat näher. „Gesundheit, Freude und Dankbarkeit“ ist nicht nur ihr Lebensmotto, sondern auch das Ergebnis ihrer Kochkunst.
Der Hauswirtschafterin und Dipl.-Ökotrophologin Anja Later bereitet es seit 1993 große Freude, Rezeptklassiker modern zu interpretieren und dabei den Gesundheitsaspekt nicht außer Acht zu lassen.
Pfarrer André Lemmer möchte den Glauben mit dem Alltag
verbinden. Alles, was wir mit unseren eigenen Händen tun,
verbindet uns mit Schöpfung und Glaube. Die Frage, was uns
nährt, bekommt dann eine doppelte Bedeutung.
Für die gelernte Hauswirtschaftsleiterin Sabine Nienstedt ist Kochen eine Leidenschaft. Seit 2010 bietet sie einen 3-stündigen Mix aus Kochkurs und Küchenparty, zu dem auch Sie eingeladen sind.
Die Aufmerksamkeit nach innen richten und den Körper seine Arbeit machen lassen. Mit über 30 Jahren eigener Erfahrung im Fasten und seit 14 Jahren bei uns, bietet Beate Patzig, Fastenleiterin und Achtsamkeitslehrerin, Fastenkurse an.
Yael Vieira kommt ursprünglich aus Israel und ist multikulturell aufgewachsen. Seit vielen Jahren nimmt sie uns mit auf bunte, kulinarische Reisen ins Unbekannte.